HAWAII TIDAK SEINDAH ITU..!! Bukti Bahwa Hawaii Mempunyai Sisi Buruk dan Kejelekan yang Ditutupi!



Buat orang-orang yang belum pernah pergi ke Hawaii, pastinya merasa tempat itu adalah surga liburan dan jadi salah satu destinasi impian ya guys. Padahal aslinya, menurut pengalaman traveler yang sudah pada pergi kesana, Hawaii ga seindah itu loh.

Seperti contohnya ada binatang yang suka muncul, cuaca gak menentu, serta masih banyak hal lainnya. Penasaran kan? Yuk nonton videonya sampai selesai!

Sumber:
Serangga Hitam
https://www.reddit.com/user/Monster133768/

Gelas Minuman
https://www.reddit.com/user/HelMort/

Muncul Lava
https://www.reddit.com/r/oddlysatisfying/

Pantai Honolulu
https://www.insider.com/things-not-actually-true-about-hawaii-2018-10#:~:text=MITOS%3A-,Honolulu,-selalu%20cerah.

Serangan Hiu

Incidents List

Jalan Rusak
https://www.usatoday.com/story/news/2018/05/19/hawaii-volcano-helicopter-rescues-trapped-residents-lava-speeds-up/625715002/
https://www.thehindubusinessline.com/news/world/hawaii-volcano-could-start-spewing-big-rocks-smog-ash/article23833596.ece

Pasir Hitam
https://www.insider.com/things-not-actually-true-about-hawaii-2018-10#:~:text=MITOS%3A-,Semua,-pantai%20di%20Hawaii

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

LEGAL STUFF:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx

OUR CHANNEL:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Calon Sarjana: https://bit.ly/3L9il9A
Bukan Calon Sarjana: https://bit.ly/3gwqwyS
Calon Ilmuwan: https://bit.ly/3JaUYdU
Calon Fotografer: https://bit.ly/332X8wQ
Sarjana Ghoib: https://bit.ly/3GwiCQj
Instagram: https://bit.ly/3B64fkA
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

IKUT BERKONTRIBUSI
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx

source

36 comments

  1. "saya youtuber pemula"
    "Ngedit sendiri"
    "Ingin bahagiakan orang tua"
    Dan harus ada dukungan kalian semua, semoga kalian sehat selalu 😊

  2. Hawaii adalah tempat yang indah untuk membesarkan keluarga. No matter where you're from, no matter what religion you practice, your ethnicity, race, or anything else – what is it that can bring us together as people? It is, what we call in Hawaii, aloha… sincere, deep love and respect for other people as children of God. If you want to surf, move to Hawaii. If you like to shop, move to New York. If you like acting and Hollywood, move to California. But if you like college football, move to Texas 😃

  3. Indah juga dari tempat lain.. semua tempat ada kekurangan dan kelebihan.. jangan takut2 kan org yang nak ke pulau hawai..gara2 setitik nila berubahlah rasa susu sebelanga..

  4. Jakarta aja langganan banjir. Lah ko sibuk bikin konten Hawai. Ini nih yang namanya gajah di depan mata tidak klihatan tapi semut di sebrang laut klihatan👎

Leave a comment

Your email address will not be published.